Альбомы 2012 года Страница 1 из 5

Этот год обещает быть богатым на новые альбомы, в частности на новые альбомы возвратившихся из небытия артистов. Однако, безусловно, без пластинок звёзд дня сегодняшнего не обойдётся.

Итак, без лишнего предисловия: какие же альбомы являются самыми ожидаемыми в 2012 году?

Уже очень давно имя Нелли Фуртадо не фигурирует в СМИ. На несколько лет она залегла на дно, но этим летом всех поклонников её таланта и просто любителей хорошей музыки ждёт сюрприз – Нелли наконец-то выпустит новый альбом. Точная дата пока не разглашается, но ожидается неплохой камбэк судя по первому синглу, который Нелли записала совместно с K`naan. Возвращения Нелли ждут уже несколько лет (в 2006 году вышел самый успешный её альбом «Loose» («Свободный») и два года (до 2008) она его продвигала). 33-летняя певица ещё может вернуть былую славу, нужно только чуток поднапрячься и вновь начать сотрудничать с Тимбалэндом.







Трек с K`naan «Is Anybody Out There?»








Несколько прошлых хитов:

«Say It Right»

«Maneater»

Вернётся на сцену и Кристина Агилера, чей альбом тоже выйдет в этом году (скорее всего в мае). Ну а пока же поклонники Кристи с нетерпением ждут выхода первого сингла, который должен появиться уже в конце этого месяца. Говорят, что по темпу новая песня Агилеры сравнима с Dirty. Фанаты находятся в предвкушении, а Агилера подписывает контракт на третий сезон шоу The Voice, благодаря которому разбогатеет ещё на 10 миллионов долларов. Лучше бы она выступала…





  • 670
  • 26/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также