Отбеливают или нет? Страница 1 из 4

Феноменальный, по-моему, факт: люди с кудрявыми волосами стараются их распрямить, люди с прямыми – завить, светлокожие пытаются загореть, темнокожие, наоборот, отбелиться. Люди – странные существа, не устраивает их то, чем одарила Мать-природа. Конечно, у соседа лучше!

Отбеливание (речь не о стирке!) – популярная «фишка» звезд, не дающая покоя их фанатам. Тема довольно щекотливая и неоднозначная, потому что никого на горячем не застукали. Вот и приходится теряться в догадках… К примеру, Бейонсе. Не понятно: отбеливает или нет?




Пересуды о цвете кожи Бейонсе впервые возникли тогда, когда певица появилась в рекламной кампании «L'Oreal» с осветленными в фотошопе волосами и лицом. В этом году, когда Бейонсе появилась в Лос-Анджелесе на вручении Грэмми, сплетни поползли вновь.





Присмотритесь, исполнительница выглядит ненамного темнее блондинки Гвинет Пэлтроу, и это касается не только цвета волос, но и кожи!



На некоторых сайтах с «помощью» Рианны (в частности, употребления ее имени в постах об осветлении кожи) рекламируются разнообразные осветляющие средства, все названия которых не упомнишь, так их много. Просмотрев фотки за разные годы (ее кожа то светлее, то снова темнее), я пришла к выводу, что, скорее всего, виновником этих метаморфоз является загар. Плюс, свою лепту вносят макияж и свет. Отбеливание кожи Рианной, на мой взгляд, банальная «утка».

  • 1605
  • 26/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое