23 и 24 мая Страница 1 из 5

23/05/2012

35-летняя Наталия Орейро появилась на Каннском кинофестивале и в мгновение ока журналисты начали строчить статьи с заголовком «Аргентинская актриса сильно постарела!», дабы хоть как-то привлечь внимание. Но ведь логично, что она изменилась со времён «Дикого ангела», т.к. ей не 20, а 35, хотя это ещё ой как далеко до старости. Если бы западные СМИ освещали публичную жизнь Нати получше, то они бы поняли, что она выглядит подобным образом уже давно. Кстати, она недавно родила сына и очень быстро привела свою фигуру в порядок (см. пост про Канны) за что ей отдельная похвала.







25 мая состоится товарищеский матч между футбольными сборными России и Уругвая в преддверии Чемпионата Европы по футболу 2012 года и наша сборная в полном составе во главе с тренером Диком Адвокатом (он, кстати, уйдёт из сборной сразу после Чемпионата) провела тренировку на стадионе имени Эдуарда Стрельцова.





Принц Чарльз пробует себя в новом амплуа. Несколько недель назад принц побывал в роли телеведущего, а совсем недавно встал за диджейский пульт. 63-летний принц + телеведущий + диджей решил тем самым последовать примеру своего младшего сына Гарри, который как известно увлёкся диджейским делом не на шутку и сейчас готовит собственный сет в стиле рэгги.





На красной дорожке Каннского фестиваля Брэд Питт козырнул очками-авиаторами за 40 000 рублей. Этот модный аксессуар на вид казался банальным, но выяснилось, что очки покрыты 18-каратным розовым золотом. Неплохо!





Провинция Аль-Ходейда в Йемене: женщины в ожидании денежной субсидии…



  • 1114
  • 26/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое