Вечеринка de Grisogono Страница 1 из 3

Эту вечеринку ждали с самого открытия 65-го Каннского кинофестиваля! De Grisogono Party, которую ежегодно проводит президент ювелирного дома Фаваз Груозо, является одной из самых престижных звездных тусовок в Каннах. Вечеринка славится двумя вещами — красивыми женщинами и роскошными драгоценностями. А этого на Лазурном берегу в период фестиваля хоть отбавляй.





Ирина Шейк, как лицо de Grisogono, должна была выглядеть ослепительно… и ей это удалось. Она сияла в прямом и переносном смысле, в серебристом платье с золотой отделкой на декольте. Не скажу, что она поразило мое воображение — мы видали наряды и поинтересней, но в общем образ удался. А еще мне очень-очень нравятся босоножки.





Еще одна модель — Ана Бестрис Баррос (вообще моделей на этой вечеринке всегда полно — уж очень сильно их любит Груози). Красивый фасон платья — вид сзади просто великолепен, но я бы выполнила наряд в более насыщенном или даже ярком цвете, впрочем такой серо-синий оттенок тоже не банален и к нему идеально подходят сережки Аны.





Сестры Хилтон просто не могли пропустить подобное мероприятие, ведь бриллианты — это их любовь с детства. Пэрис была в длинном кружевном платье на одно плечо, с высоким разрезом, а Никки предпочла маленькое черное платье, выполненное из кожи, с интересными рукавами и кружевной вставкой на груди. Мне нравится образ Пэрис — утонченно и женственно (хотя клатч явно крупноват и грубоват для такого платья), а платье Никии при ближайшем рассмотрении выглядит неаккуратно выполненным и даже дешевым, хотя фасон для кожаного мини очень интересный.



  • 1264
  • 01/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое