Кароль Буке и Жерара Депардье Страница 1 из 2

18 августа самой загадочной и утонченной французской актрисе, обладательнице удивительной холодной внешности и необыкновенных зеленых глаз — Кароль Буке исполнилось 56 лет. Она не стремилась стать актрисой, не бегала по кастингам, не играла в небольших ролях малобюджетных фильмов. Всё словно само шло к ней в руки. В 19 лет Кароль заметил великий Бунюэль и она стала его «смутным объектом желания», а в 1981 году – ей предложили превратиться в «девушку Бонда» для фильма «Только для твоих глаз». В 1990 году она получила премию «Сезар» роль в картине «Слишком красивая для тебя» и была названа лучшей актрисой Франции. Целых 15 лет она оставалась лицом легендарного Дома Сhanel.

Удивительно красивая актриса только однажды была официально замужем — за продюсером Жан-Пьером Рассамом (Кароль овдовела в 1985 году). У неё есть двое любимых сыновей Дмитрий и Луи. А также одна из самых ярких историй любви с одним из самых желанных мужчин Франции — Жераром Депардье. По их роману впору было бы снять захватывающий и драматичный фильм. И вполне возможно, что ещё снимут. А пока мы вспомнили его восемь основных глав.







1. Знакомство.





Юная Кароль и молодой Жерар познакомились в 1979 году на съемках фильма режиссера Бертрана Блие «Холодные закуски». Кароль была безмерно очаровательна. Естественно, пылкий и темпераментный Депардье не устоял перед такой красавицей и начал ухаживать за ней. Но Кароль была очень серьезной девушкой и на его ухаживания отвечать не стала. К тому же от него нельзя было ждать ничего серьёзного — Депардье был женат и предан своей семье. В итоге, они только подняли бокалы за знакомство и дружбу на банкете по случаю окончания съемок.

2. Служебный роман.




Уже в 1984 году Блие снимал фильм «Берег правый, берег левый». И актеры вновь встретились на совместной съемочной площадке. К тому времени Кароль успела выйти замуж, потерять мужа и остаться одной с двумя детьми. Остаться одинокой, но от этого не менее прекрасной. Депардье сразу почувствовал ее тоску и одиночество, несмотря на привычную скрытность и отстраненность актрисы. Он снова попал в плен её чар, и со всей страстью окружил Кароль вниманием, заботой и нежностью, так что сердце холодной красавицы оттаяло, и она сдалась. Счастливые дни сменяли друг друга, но… этот роман, как был, так и остался служебным. После съемок каждый опять зажил своей жизнью. Кароль не желала разрушать его семью, а Жерар всё ещё дорожил её сохранностью.

3. Слишком красивая для него.




Следующая встреча влюбленных случилась в 1989 году, и снова в фильме Блие — «Слишком красивая для тебя», где они сыграли супругов. За то время, что они не виделись, Кароль стала лицом Сhanel. И Депардье, глядя на огромные рекламные плакаты, развешанные повсюду, не мог поверить, что мягкая и нежная с ним Кароль предстала на них вновь такой холодной и недоступной королевой. По правде говоря, он очень скучал без нее, и всегда ждал случая, чтобы встретиться вновь. У него же за это время тоже произошло в жизни много интересного, в том числе и бурный роман с синегальской моделью, которая родила ему дочь… А Кароль, как и законная жена Жерара, лишь страдала от этого, только, само собой, в тайне. И вот чувства вспыхнули вновь, они даже начали строить совместные планы, но жить вместе так и не решились.

4. Страсть по-голливудски.


  • 5395
  • 25/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также