Взрослые игры Страница 1 из 3

Тогда как мировое fashion-сообщество время от времени возмущается тем, что все чаще и чаще звездами рекламных кампаний известных брендов становятся совсем юные модели, Paul & Joe в презентации новой детской коллекции осень-зима 2011/2012 призывают открыть все границы моды подрастающему поколению. Очаровательные миловидные детишки переоблачаются во взрослых, заигрывая с женственностью и элегантностью, романтичностью и гламурностью, мужественностью и дерзостью, бросая вызов «взрослой» моде. Французская марка достаточно смело отходит от столь популярного casual в детской моде и представляет новый взгляд на базовый гардероб чад. Строгие жакеты, платья, пиджаки, тренчи, плащи, выполненные в классической цветовой гамме, кардинально меняют понятие стиля, функциональности в kids fashion. Чтобы привнести немного уличной моды, дизайнеры стилистически обогащают коллекцию бейсбольными и кожаными куртками, денимом, интересными трикотажными моделями, задающими смелый тон. Вся линейка как будто призвана сформировать безупречный вкус у вашего ребенка задолго до его взросления.





Вечно популярный деним в дуэте с куртками-выходцами из бейсбола и косухами — идеальный вариант для того, чтобы оказаться в центре внимания. Небольшой намек на 50-е позволит громко заявить о том, что ваше чадо еще и прекрасно разбирается в моде.





Строгая классика весьма к лицу юным леди, если прибавить к ней немного детской непосредственности, привлекающей своей свежестью и очарованием.



Иногда достаточно просто надеть очки и прикоснуться к клавишам пишущей машинки, чтобы немного примерить на себя будущую профессию. А вдруг это именно то, что нужно?

Дизайнеры Paul & Joe смело заигрывают с образами, добавляя заманчивые принты, бабочки, пояса, кокетки, слово прибавляя пару десятков лет своим моделям.

  • 889
  • 24/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое