Муза Шона Леннона Страница 1 из 3

Прекрасная Шарлотта Кемп Мул. Еще иногда ее зовут просто – Кемп Мул. Так это имя вам не знакомо? В таком случае, небольшой ликбез. Родилась Шарлотта в США, штат Джорджия, в 1987 году. С юных лет получила работу модели, а в 16 лет снялась на обложку британского Harper’s and Queen. Три года девушка строила карьеру модели. Делала она это с переменным успехом. Но на ее долю хватило модных обложек и шикарных фотосессий. Большие деньги и слава пришли к ней с контрактом Maybelline. С тех пор она стала зваться Кемп Мул и ее прелестные черты лица множество раз украшали рекламные баннеры. Но не этим она прославилась…






















Известность в мировом масштабе ей принесла романтическая связь с младшим сыном Джона Леннона –Шоном. Они вместе уже более трех лет и этот союз получился очень ярким, как в плане творчества, так и в светской жизни. Их называют одной из самых стильных пар. И вполне, заметьте, заслуженно.





















Йоко Оно, Шон и Шарлотта:







Что касается стиля, Шарлотта из тех, кто любит выделяться. Комбинируя наряды именитых дизайнеров и винтажные вещи, Шарлотта создаёт свежие и остромодные образы. Она любит сочетать несочетаемое.











Она с удовольствием дает интервью и даже делится своими секретами красоты. Они не замысловаты. Во–первых, она сторонник пеших прогулок на свежем воздухе. Предпочитает прогулки такси. Во-вторых, она занимается плаванием и часто посещает баню. (Именно традиционная русская баня в приоритете у американки). Также Шарлотта считает, что:

«Хорошую от природы кожу не нужно «закармливать» процедурами и косметическими средствами. Достаточно правильно очищать и увлажнять ее…»

В-третьих, Шарлотта находит время, чтобы побаловать себя расслабляющей ванной. Что касается цвета волос и средств ухода за ними, то эта модница отдает предпочтение марке «Aveda».







  • 5875
  • 24/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое