Любовь Фассбендера Страница 1 из 5

Вчера Майкл Фассбендер спровоцировал истерику у миллионов своих фанаток по всему миру впервые выйдя в свет (если так можно сказать о прогулке по Нью-Йорку) со своей новой пассией. В некоторых источниках она значится как «загадочная девушка», но на самом деле ничего загадочного здесь нет. Избранница Майкла — его партнерша по фильму «Стыд» — Николь Бихэйр. В фильме сексуально-зависимый герой Фассбендера — Брендон пытался построить нормальные отношения с героиней Николь — Марианн. В отличие от своего героя сам Майкл в этом, как видим, преуспел.

Кроме того, этот выбор доказывает, что Фассбендер верен своим предпочтениям. Хотелось бы здесь избежать всяческих расистских наименований:) В английском есть красивое выражение women of colour, но за неимением русских аналогов скажу, что Майкл всегда предпочитал темнокожих девушек, примеры чему вы увидите далее.





Первыми публичными отношениями Майкла с тех пор как он появился на радаре папараци и журналистов несколько лет назад был его роман с «моделью» Лизи Эндрюс. Пара познакомилась на съемках «Бесславных ублюдков», когда Лизи приехала на площадку вместе со своей двухлетней дочкой от продюссера фильма Лоренса Бендера. В тот момент Эндрюс и Бендер уже не были вместе.





Прежде красотка встречалась с актером Терренсом Ховардом, и по данным некоторых источников, даже с Леонардо ДиКаприо.

Здесь можно еще вспомнить грязную историю про то, как она якобы обратилась в суд, заявив о том, что Майкл ее избивал. Подробнее я уже писала об этом в этом посте. Я скорее склонна не верить, потому что Лизи очень похожа на женщин, про которых Канье Вест написал свой хит Golddigger.

Еще в контексте этих заявлений интересны появившиеся после церемонии «Золотой глобус» публикации о том, что у Майкла и Лизи было воссоединение на одну ночь. Одно другое явно должно исключать:)

За этим последовал, попахивающий пиаром по контракту, роман с Зоуи Кравитц, завязавшийся на площадке «Людей Икс: новое поколение» осенью 2010 года. В первый и, пожалуй, последний раз пара была замечена вместе в мае 2011, как раз перед выходом фильма.



  • 1305
  • 24/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое