Коко Роша.

Коко Роше в этом году исполнится 23 года. А она уже успела не только взобраться на вершину Олимпа, но и спуститься с нее. Рекламные кампании, многочисленные фотосеты, показы известных кутюрье — все это было, есть и будет в карьере Роши, надеюсь, еще долго.




Роша должна быть благодарна за свой успех не только природе за то, что та наградила ее интересной внешностью: необычным «кошачьим» разрезом глаз, овалом лица и сумасшедшей мимикой…







… но так же ее благодарность должна распространяться и на Ирландию, а точнее на ирландские танцы. Ведь ее заметили тогда, когда Коко танцевала в одном конкурсе, и звание «нового открытия» она получила после показа Готье, на котором показала свое мастерство.

Коко — любимица многих дизайнеров. Во-первых, она прекрасно дефилирует.













Во-вторых, моментально принимает образы, меняет мимику. Она всегда разная, яркая и своеобразная.











В-третьих, Роша шикарно позирует. Танцы необычайно помогают ей в этом: именно благодаря им она встает в такие сумасшедшие позы, которые, впрочем, очень нравятся фотографам.











Коко можно охарактеризовать одним словом — «нестандартная». Даже в примере с именем. Она вовсе не тезка известной Шанель; в имени Роши — Коко — ударение ставится на первый слог. И означает ее имя — «маленькая», как утверждает сама модель. Впрочем, она совсем не маленькая. И в плане роста, и в плане веса. Многие модельеры жаловались, что Роше не помешало бы похудеть. Но модель упорно стояла на своем, за что и получила негласное звание «любительницы поесть».







Естественно, нашему обыденному взгляду Коко кажется очень даже худенькой, но на подиумах нужны не просто худенькие, нужны тощенькие модели. Впрочем, Роша в своей относительной полноте не одинока. Такие модели как Лара Стоун или Барбара Палвин также не отличаются анорексичным телосложением. Но фигура карьеру им не портит. Оно и правильно: будь ты трижды худой, но без харизмы далеко не уедешь. А у Коко харизмы хватит на двоих.















Коко Роше сулила успех сама Винтур, когда назвала ее перспективным лицом. А если какую-либо модель Винтур невзначай назовет перспективной, то та заочно обречена на успех. То же случилось и с Коко. Она начала появляться на обложках самых знаменитых журналов и становилась с каждым днем все более популярной.







Когда-то Коко Роша была моей любимой моделью. Ее внешность завораживала, движения манили, мне очень нравились фотосессии этого чудесного канадского дарования.

































Но, конечно, как и у всех моделей, у Коко есть неудачные кадры. А с ее нестандартной внешностью еще и неудачные ракурсы. И мне всегда было интересно, чем руководствуются фотографы, выставляя такие снимки.









Коко умеет принимать различные образы, и это видео удачный тому пример.

А на этом видеоклипе Коко Роша хвастается способностью менять мимику с моментальной быстротой.

К тому же Роша может похвастаться еще и тем, что снялась в рекламе Diet Coke, дизайн упаковки которой придумал сам Карл Лагерфельд.





Личная жизнь Роше тоже удалась. Она замужем за дизайнером интерьеров Джеймсом Конраном. Когда я впервые увидела его фотографию, то подумала: «Ну ладно, может, человек хороший». Впрочем, любовь зла…









Интересно, как живется Джеймсу с такой «сумасшедшей», в хорошем смысле этого слова, женой. Роша озорная и заводная. Кстати, именно поэтому ее часто приглашают в роли телеведущей на различные мероприятия.



















Ссылки:
— блог Коко: www.ohsococo.blogspot.com
— сайт Коко: www.cocorocha.com
  • 16565
  • 24/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также