Шестой день кинофестиваля Страница 1 из 5

Седьмой день Каннского кинофестиваля порадовал нас двумя громкими премьера с участием лучших актеров современности. Вечер начался премьерным показом триллера «Кровные узы» с участием Зои Салданы, Клайва Оуэна И Марион Котийяр. Кстати, режиссером проекта выступил никто иной, как супруг Марион Гийом Кане. Сюжет фильма отсылает нас в Нью-Йорк середины 70-х и рассказывает историю отношений двух братьев, один из которых успешный полицейский, а другой — бывший тюремный заключенный.

После премьера «Кровных уз» на красную дорожку вышли создатели драмы «Когда я умирала», среди которых были Джеймс Франко, который также является режиссером картины, и актриса Ана О'Райли. Работа Франко представлена в основной конкурсной программе и претендует на главный приз кинофестиваля — золотую пальмовую ветвь.





Марион Котийяр, как и ожидалось, появилась на красной дорожке в Dior. Актриса выбрала платье с разноцветными вставками из новой резортной коллекций модного дома. Признаюсь, это не совсем тот образ, который я ожидала от Марион — наряд, безусловно красив и интересен, но выглядит он уж слишком сдержанно для Канн. Стилисты актрисы попытались добавить образу драматичности с помощью высокой прически с начесом, которая, опять же на мой взгляд, получилась слишком серьезной и сложной для такого жизнерадостного платья.





В этот важный для своей актерской карьеры вечер Зои Салдана сделала ставку на Valentino. Дымчато-серый вечерний туалет с изысканной вышивкой был украшен элегантным жемчужным украшением на спине. Романтичная легкая прическа без особых изысков прекрасно дополнила образ актрисы.



  • 851
  • 24/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое