Наряды Венецианского кинофестиваля Страница 1 из 3

Завтра в Венеции стартует 69 международный кинофестиваль. Как всегда, это будет незабываемое зрелище: красные дорожки будут ослеплять блеском кутюрных платьев и драгоценных камней, а кинокартины конкурсной программы (среди которых в этом году представлена и работа российского режиссера Кирилла Серебренникова «Измена») будут будоражить души и умы зрителей. А пока в городе на воде проходят последние приготовления к этому грандиозному событию, предлагаю посмотреть на лучшие вечерние туалеты знаменитых красавиц на красных коврах за последние несколько лет.

Несмотря на то, что дресс-код Венецианского кинофестиваля не отличается особой строгостью в отличие, например, от фестиваля в Каннах или Оскара, знаменитости по традиции стараются удивить публику и, конечно же, выбирают наряды от самых лучших модных домов. На этот раз я решила разбить вечерние туалеты звезд по дизайнерам, чтобы посмотреть на то, наряды каких именно кутюрье в большей степени отвечают требованиям знаменитых модниц.





Versace

Согласна моим подсчетам, платья именно этого модного дома пользуются особым спросом у актрис в Венеции. Возможно, это связано с тем, что туалеты Atelier Versace отличаются особой оригинальностью и сексуальностью, а, возможно, и с тем, что эти платья приносят актрисам удачу — по аналогии с вручением «Оскара», где лучшими актрисами в большинстве случаев становятся те, кто выбирает для церемонии Versace (а также Armani и Valentino).

Шарлиз Терон, 2008





Эбби Корниш, 2011



Виттория Пуччини, 2011



Энн Хэтэуэй, 2008





Пэйс У, 2010



Valentino

Творения этого кутюрье также на хорошем счету у взыскательных модниц. Еще бы, ведь история модного дом насчитывает более 50 лет, кроме того платья Valentino просто созданы для прохода по красной ковровой дорожке — они элегантны и в то же время очень игривы.

Кира Найтли, 2011



Джессика Альба, 2010





Элизабет Херли, 2008



Roberto Cavalli

Творения Кавалли всегда сексуальны, дерзки и… максимально открыты, поэтому надеть такое платье отважиться не каждая. Чаще всего наряды этого модного дома примеряют девушки с идеальными фигурами, а таковыми обычно обладают модели.

Синди Кроуфорд, 2011





Элизабетта Каналис, 2009



  • 999
  • 23/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое