Роли Брэда Питта Страница 1 из 5

Премьерой и одновременно триумфом прошедшей недели кинопроката признан фильм Марка Форстера «Война миров Z». Визит исполнителя главной роли Брэда Питта на московский международный кинофестиваль, видимо, внес свою лепту, поскольку именно российская премьера зомби-апокалипсиса стала самой мощной по кассовым сборам.

Что касается фильма, то сюжет его типичен для голливудского блокбастера: во время зомби-апокалипсиса бывший следователь ООН Джерри Лейн (Брэд Питт) и его семья оказываются одними из счастливчиков, которые находятся в безопасности на корабле ВМС США. Командир корабля предлагает Джерри войти в состав команды, которая расследует причины эпидемии, обещая в случае согласия обезопасить семью Лейна. Джерри соглашается и отправляется на базу США в Южную Корею для того, чтобы найти способ остановить эпидемию.

По мнению многих кинокритиков, именно Питт своей актерской игрой превратил типичный зомби-хоррор в увлекательное зрелище, лишний раз подтверждая свой ранг суперстар. Брэд Питт воплотил уже более пятидесяти образов на экране, но давайте остановимся на самых запоминающихся ролях секс-символа.

Хитрец Джей Ди в «Тельме и Луизе», (1991)





Роль несчастного вампира Луи де Пон дю Лака, «Интервью с вампиром», (1994)



Единственный образ «хорошего полицейского» — детектива Дэвида Миллса из «Семь», (1995)





  • 951
  • 23/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое