Хлоя Грейс Морец Страница 1 из 2

Уже сделав себе имя такими хитами как «Пипец», «Хьюго» и «Мрачные тени», а так же поработав с такими звездами первой величины как Джуд Лоу, Джонни Депп и Джозеф Гордон-Левитт, сейчас Хлоя Моретц готовится к шестнадцатилетию. В этом году нас ждут две крупные премьеры с ее участием — «Пипец 2», а так же новая кино-адаптация «Кэрри» Стивена Кинга. В интервью девушка поделилась волнующими ее на данный момент проблемами и своими планами на будущее.





О своей карьере:
Знаете, сейчас я могла бы быть в школе, как любая другая нормальная 15-летняя девочка. Я горжусь тем, что создала для себя иную жизнь. Я — бизнесвумен.
О нелегкой роли Кэрри:
Кэрри — это типичный пример девочки, которую сломали окружающие. На кастинге мне сказали «Ты слишком молода, слишком красива, слишком успешна». Прочитав книгу три раза и глубоко изучив роль, Хлоя была настроена доказать им, что они были неправы:
Мне нравится показывать людям, что я способна на то, чего они от меня никак не ожидали. Мне скучно играть кого-то весёлого, с счастливой жизнью и хорошей семьей. Потому что это моя реальная жизнь.У меня хорошая семья. Мама любит меня. Мне нравится преодолевать препятствия, играть кого-то с кем не всё в порядке.



О своем повседневном стиле:
Кашемировые свитера, джинсы, ничего сумасшедшего. Я хочу, чтобы мне было удобно.

О предпочтениях в одежде для красной ковровой дорожки:
О, McQueen. Обожаю McQueen. Jonathan Saunders, Miu Miu, Prada, и определенно Kenzo — мне нравятся их последние коллекции.Но Хлоя спешит отметить, что дизайнерские луки — это исключение, а не правило:
Именно поэтому мне так нравится представлять марку Aéropostale. Мне нравится, что любая девушка сможет купить то, что на мне надето на одном из снимков папараци, когда я иду в кино. Я не хожу туда сюда в одежде от Givenchy или Louis Vuitton. Мама не разрешает мне покупать вещи дорогих брендов.


О насущных проблемах:
Я не знаю, когда научусь водить машину. Было бы здорово ездить самой после того, как мне исполнится 16. Я хочу быть более независимой.
Но с плотным графиком съемок пока для этого не находится времени:

Маме приходится быть моим шофером, а у нее едва ли есть на это время — она медсестра.Ей уже порядком надоело возить меня везде.


О четырех братьях — один из которых по совместительству является ее учителем по актерскому мастерству и постоянно сопровождает ее в переездах:

В семье со старшими братьями над тобой постоянной издеваются и смеются. Но они — мои защитники. У меня словно всегда есть телохранители. Если какой-то парень хочет меня куда-то отвезти, они начинают спрашивать «Кто это?», «Я его знаю?» или сразу говорят «Ты не сядешь в машину к этому парню!».

  • 1327
  • 23/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также