Фото звёздных детей Страница 1 из 5

Есть дети звёзд, которых мы видим ничуть не реже, чем их родителей (достаточно заглянуть в наши папарацци-хроники), а есть и те отпрыски селебрити, лица которых скрываются под грифом «секретно». Именно на них, на волне того, что даже самые скрытные родители (Анна Седокова, Иван Ургант и другие) показали своих чад, мы посмотрим сегодня.

5-летняя дочурка Ивана Урганта, Нина:

«Пап, пока ты спал, я твою кепку надела!»






Анна Седокова и её дочери.

«Вы знаете меня, я не публикую фотографии моих детей часто. Мне кажется, что это настолько личное, и я очень сильно хочу уберечь их от всего плохого в этом мире. Это не означает, что я люблю их меньше, чем кто-то или что-то. Это вообще ничего не означает))) Собственно, может, сегодня один из тех дней, в котором мне не страшно открыть для вас самую главную страницу моей книги жизни…»




Тильда Суинтон и её сын Ксавье. Кстати, у мальчика есть сестра-близнец — Онор, также появившаяся на свет в 1997 году.





Ирина Аллегрова и её дочь от первого брака, Лала. Она — единственный ребенок певицы, хотя в паспорте у Аллегровой целых 4 штампа о браке.





Отец «Звёздных войн» Джордж Лукас вывел в свет одну из своих дочерей. Интересный факт: старшая дочь Джорджа — чемпионка MMA, а вот Кейт, которую вы видите на фото, к спорту не имеет никакого отношения.



  • 9842
  • 23/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое