Оливия Уайлд Страница 1 из 3

1 января

Воркующие Оливия Уайлд и её нынешний бойфренд-комик Джейсон Судейкис были замечены в первый день нового 2012 года, гуляя по Манхэттену. Нью-Йорк хоть и не Париж, но флюиды любви между двумя влюблёнными сердцами заметны где угодно и когда угодно. В целом, Оливия предпочитает одеваться неброско. Стильные бежевые тона куртки отлично сочетаются с цветом платья Уайлд, которое она, как мне кажется, позаимствовала у своей бабули. Оливии всего 28, но такими нарядами она накидывает себе пару-тройку лет. Джейсон же не заморачивается и одевается в спортивном стиле.





2 января

На этот раз любимый мужчина актрисы не попал в кадр, но Джейсон гуляет где-то неподалёку. Мне кажется, что вместе они отнюдь неслучайно, ведь оба очень позитивные и судя по продолжительности прошлых отношений верные люди. Судьба это или просто мимолётный романчик пока до конца неясно, т.к. встречаются Оливия и Джейсон всего пару месяцев. Оливия в той же куртке и очках, но образ абсолютно иной. Джинсы, чёрная кофточка и шарф сделали своё дело и перед нами типичный casual-образ.



8 января

Оливия в компании своего пса и друзей, которые по воле фотографа не попали в кадр, прогуливается в Лос-Анджелесе. Простой уличный лук — растянутая майка с надписью «Malibu California 1978», облегающие джинсы и кеды — так типичен для американцев, что аж тошно. Не стоит звезде уровня Оливии так одеваться, тем более что фигура у неё далека от идеала, а лицо очень красиво, но она его прячет за тёмными очками…



24 февраля

Оливию сфотографировали на прогулке с её верным псом Пако в штате Калифорния. Девушка выбрала удобную одежду, ведь хозяйке нужно играть со своим любимцем, а не просто стоять на месте в изысканных туфельках. Пако на фото нет, но судя по записям в твиттере Уайлд без ума от своей собаки. Смотря на свободную футболку Оливии, короткие шорты, кроссовки и рюкзак за спиной даже не верится, что она голливудская звезда.



25 февраля

Оливия Уайлд в Санта-Монике на одной из фотосессий. Какое роскошное платье и как смешно оно смотрится со штанишками и шлёпками (их не видно, но знайте, что они есть)) Снять это и надеть чёрные туфельки от Лабутена и будет шик!

  • 1001
  • 21/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое