Tony Awards 2013 Страница 1 из 5

Вчера в Нью-Йорке состоялась церемония вручения премии Tony Awards, которую в народе называют не иначе как «театральный Оскар». Награда вручается за заслуги на театральном поприще и в частности за бродвейские постановки. В этом году абсолютным фаворитом церемонии стал мюзикл «Чумовые боты», музыку и тексты песен к которому написала небезызвестная Синди Лаупер. Постановка получила 6 наград, среди которых и приз за «Лучший мюзикл». В этот раз почетной премии Tony удостоился и мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг — организаторы шоу отметили его деятельность, направленную на поддержку Бродвея и театральных постановок.





Светские выходы Анны Кендрик не всегда были безупречны, но в этот раз образ актрисы удался на все сто. Вечерний туалет Donna Karan Atelier, украшенный эффектной оборкой глубокого синего цвета, выглядит по-королевски и сочетает в себе элегантность и шик. Благодаря этому наряду стиль Анны вышел на новый уровень — от приторно-сладких платьиц к шикарным взрослым туалетам.





Обладательница «Золотого глобуса» Анджела Бассетт сделала ставку на насыщенный аметистовый цвет и богатую отделку и выбрала вечернее платье из весенней коллекции бренда Theia. Наряд смотрится безупречно и прекрасно подчеркивает эффектную фигуру актрисы. Я сражена наповал — иначе не скажешь.



Том Старридж, номинированный на лучшую мужскую роль, появился на церемонии в сопровождении двух самых дорогих его сердцу женщин — мамы Фиби Николлс и невесты Сиенны Миллер. Как и том, Сиенна выбрала для прохода по красной дорожке образ от Burberry. На ней было розовое миди-платье, дополненное сдержанными бежевыми лодочками, цветочным ободком и ягодной помадой. Модные критики в один голос твердят, что обрамление наряда подобрано неверно — мол и помада темновата, и ободок смотрится несерьезно и по-детски. Лично на мой вкус, эти элементы прекрасно вписываются в образ, а вот сам наряд сидит не совсем удачно — я бы подтянула платье повыше.

  • 978
  • 20/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое