Римейки Страница 1 из 4

«Джамп Стрит, 21»

В течение пяти сезонов (с 1987 по 1991 год) зрители наслаждались приключениями молодых офицеров, работающих под прикрытием. В числе главных героев, конечно, же выделялся Джонни Депп, но помимо него в сериале снялись Холли Робинсон Пит, Стивен Уильямс и Питер ДеЛуис. Отважная четвёрка, наверное, и не подозревала, что спустя годы их сериал перенесут на большие экраны, сняв комедию «Мачо и ботан». В этой картине главных героев только двое, сыграли их хорошо известные нам Ченнинг Татум и Джона Хилл, но несмотря на отсутствие остальных офицеров, большинство осталось довольно новым фильмом. Кстати, Джонни Деппа не забыли и он сыграл в ленте эпизодическую роль.





«Свободные»

Новую жизнь в фильм с Кевином Бэйконом и Лори Сингер вдохнули Кенни Вормолд и Джулианна Хаф. Со времён первых «Свободных» прошло почти 30 лет, поэтому осовремененный вариант абсолютно отличается от оригинала.



«Ловушка для родителей»

В ловушку спустя многие-многие годы (с 1961 по 1998 прошло немало) были словлены родители не близнецов, исполненных Хейли Миллзом, а папа и мама близняшек Халли и Энни, роль которых принесла оглушительный успех Линдси Лохан.



«Вилли Вонка и шоколадная фабрика»

Именно так в оригинале звучит название этого творения, но Тим Бертон пошёл своим путём и переименовал фильм в «Чарли и шоколадная фабрика». На главную роль он, без всяких сомнений, позвал старого друга Джонни Деппа, который и исполнил роль эксцентричного производителя сладостей. В оригинальном фильме 1971 года роль Вилли Вонки сыграл актёр Джин Уайлдер.



«Кинг Конг»

Культовая классика 1933 года с Фэй Рэй в главной роли нашла своё отражение в фильме 2005 года с Наоми Уоттс во главе «актёрского руля».

  • 885
  • 20/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое