Пенелопа Круз Страница 1 из 9

1999 год. Церемония вручения премии «Оскар». На сцену под руку с Антонио Бандерасом поднимается миловидная жгучая испанка с красивым именем — Пенелопа. И никто в тот момент, кто аплодировал им, даже не подозревал, что совсем скоро черноокая красотка превратится в самую известную европейскую актрису Америки со времен триумфа Софи Лорен, и вдобавок к этому друг за другом сразит своими чарами самых завидных мужчин Голливуда.




Злые языки до сих утверждают, что все её «жертвы» служили лишь ступеньками для её же карьеры на голливудских холмах. Но, как говорится, «всё это придумали женщины, которых никто не хочет, чтобы испортить жизнь женщинам, которых хотят все».


Итак, давайте пробежимся по «ступенькам» Пенелопы. Так ли они хороши и надежны, долго ли новоявленная Кармен задерживалась на каждой из них, чтобы легкой походкой спешить дальше навстречу набирающей силы карьере и возможно к своему истинному герою, который сможет нежно доказать ей, что спешить от него уже некуда.


Ступенька первая


Да, ничего себе! :)) Но что только не натворишь по молодости. «Не встречайтесь с первой любовью, пусть она останется»… там, где и осталась.

Это собственно известный испанский музыкант Начо Кано. Встречалась с ним Пенелова давно: с 1992 по 1997 год. Довольно долго для молодости, но вот беда — Начо с неодобрением относился к актерским амбициям будущей звезды. Чем и поплатился. Перешагиваем дальше.
  • 976
  • 20/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое