Цитаты Натальи Орейро Страница 1 из 3

26 января этого года случилось долгожданное событие для уругвайской актрисы Натальи Орейро и её мужа рок-музыканта Рикардо Мольо: они наконец-то стали родителями. Первенец-мальчик, которого назвали Мерлин, появился на свет спустя 10 лет совместной жизни пары. Естественно, сейчас они находятся на седьмом небе от счастья, но 34-летней Наталии пришлось делать кесарево сечение, т.к. родить самостоятельно она, к сожалению, не смогла. В недавнем интервью она призналась, что не вернётся к работе пока полностью не восстановиться после посещения операционной, добавив при этом, что она безмерно счастлива и главная радость для неё – слышать плач своего маленького красавца. Это прекрасно, но сейчас хочется заострить внимание на личности Наталии (фотографий малыша пока нет, и известно о нём очень-очень мало, разве что вес – 3 кг 474 г, поэтому говорить о ребёнке бессмысленно), и почитать её личные высказывания обо всём, что она посчитала интересным и нужным рассказать журналистам.

«Я не золотая монетка, чтобы всем нравиться!»







О себе:

«Я — ураган с бабочкой внутри, летающей невинно и свободно».

О том, как первый раз вышла на сцену:

«Мне было шесть лет. Я пела в школьном хоре. Мы выступали на концерте, и мне поручили спеть уругвайский гимн. Я обрадовалось и, конечно же, испугалась. И… перепутала все слова. Надо мной все смеялись».

О том, как добивалась успеха:

«Мне действительно повезло в самом начале. Многие люди верили в меня, помогали. Но я сама никогда не бездействовала. С юных лет начала заниматься музыкой. В 17 лет переехала в другую страну, начала жить одна. Тогда меня там никто не знал. У меня не было денег. Я жила в дешевых гостиницах с тараканами. Никто меня к этому не подталкивал, я сама хотела чего-то добиться в жизни, верила в свои силы. Поэтому теперь могу с гордостью сказать, что сама себя сделала».

О международных проектах:

«Меня интересуют международные проекты, но я не хочу с одержимостью фанатички проходить кастинги в американские фильмы. Меня больше привлекают Италия, Франция… Такие фильмы, как „Муж парикмахерши“, „Последний поцелуй“.

О том, что хочет:

»Мне еще много чего хотелось бы достичь. Например, выучить как можно больше иностранных языков. Тогда б я стала совсем как Папа Римский — известный полиглот".

О славе и успехе:

«Слава и успех не меняют людей — они просто обнажают все лучшее и худшее, что в них заложено».

О иностранных языках:

«Если бы я могла выучить хоть один… А то и родного-то толком не знаю. А его нужно знать прежде всего. Если ты безграмотен в родном языке, ты никогда не сможешь выучить иностранный».

О «звездной болезни»:

«Трудно понять. Вокруг очень много людей, которые говорят тебе комплименты, говорят, что ты божественна, что ты суперзвезда. Трудно не заразиться „звездной болезнью“. Хорошо, что у меня есть друзья, которые помогают мне посмотреть на себя другими глазами».





О любви:

«Любовь очень важна. Любовь позволяет видеть все красивее, наполняет энергией, возникает желание творить. Я очень романтична, поэтому я говорю, что влюблена и горжусь этим. Я верю в любовь. Я верю даже в то, что любовь – единственное, что спасёт мир...»

О том, что сердце всегда подскажет:

«Как достичь полного взаимопонимания со своим любимым? Прежде всего, надо влюбиться. По-настоящему! Так, чтобы твой избранник стал для тебя буквально всем-всем. А уж как поступить в той или иной ситуации, сердце подскажет».



  • 2188
  • 20/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое