Завидные женихи Голливуда Страница 1 из 5

И отчего они одиноки?

Самые успешные и симпатичные мужчины Голливуда по-прежнему ждут своих невест, параллельно разбивая девичьи сердца. Кому это удается чаще и лучше других, и кто те самые eligible bachelor — читайте в этом посте.

Кто? Майкл Фассбендер, 1977 г.р.

Почему? А вы смотрели «Стыд»? Да-да, даже Шарлиз Терон была впечатлена тем достоинством, с которым он отыграл (ну вы понимаете), и призналась, что готова сниматься с Майклом в любое время. Готова-то она готова, но встречаться с Фасси так и не стала… Жаль, могла бы быть такая пара, всем парам пара!





Кто? Макс Айронс, 1985 г.р.

Почему? Куй железо, пока горячо. Макс молод, красив, не обделен талантом, а у его знаменитых родителей есть розовый замок в Ирландии (по наследству он когда-нибудь, да перейдёт к Айронсу).



Кто? Принц Гарри, 1984 г.р.

Почему? Весёлый, спортивный, храбрый, рыжий — что ещё для счастья надо?



Кто? Гарри Стайлс, 1994 г.р.

Почему? Сейчас Гарри, как никогда нуждается в надёжном дружеском плече, а лучше всего плече женском, поэтому многие молодые и знаменитые красавицы слетятся на него, как пчелы на мёд. Правда после расставания Гарри с Тейлор Свифт я в этом не уверена, зная какая у той репутация, но бедный мальчик Гарри тут не причём и ему обязательно повезёт. Верим.



Кто? Дэниел Рэдклифф, 1989 г.р.

Почему? В истории кинематографа он навсегда останется первым и единственным Гарри Поттером, а его возлюбленная станет частью его биографии.

  • 1019
  • 20/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также