Мой стихотворный роман Страница 1 из 8

Примерно два года назад в одном известном журнале мне попалась на глаза статья о британском актере Роберте Паттинсоне, известного ролью вампира Эдварда Каллена. Вампирской тематикой я не интересовалась никогда, но отвести взгляд от его фото мне удалось не сразу.

Я немедленно посмотрела «Сумерки», впечатлилась, не скрою, но не до фанатизма. Но зато потом меня угораздило скачать и посмотреть «Отголоски прошлого», где Роб играл роль Сальвадора Дали. И вот тут меня переклинило окончательно…Я влюбилась!

Полезла в интернет искать информацию о нем. И почти сразу нашла ссылку на его русскоязычный фан-сайт. Зашла туда, про себя ухмыляясь, что же я, взрослая девушка, делаю на сайте, где наверняка тусуются одни малолетки и все сообщения похожи друг на друга: «Роберт, я тебя люблю-ю-ю!!!», «Ах, ты такой милашка!». Но, почитав форумские темы, я приятно удивилась. Конечно, слез и соплей там было полно, но на их фоне попадались люди с адекватной оценкой происходящего. В общем, я там осталась ))) А когда в один прекрасный день я поняла, что все мои вечера проходят под знаком Кабачка, я ужаснулась. Столько дел, которые нужно сделать после работы, а я торчу в интернете и занимаюсь какой-то ерундой! Поэтому в один прекрасный вечер я создала на форуме тему, что хочу излечиться от своей робомании. Сначала форумчане восприняли новую тему снисходительно, мол, чего ты гонишь волну, просто привлекаешь внимание, все мы тут больные на всю голову и не стоит об этом. Но я была упряма в своем желании излечиться! И так вышло, что самая интеллектуальная верхушка сайта «поселилась» в моей теме, и мы внезапно начали общаться между собой…стихами!!!

А началось все с невинной фразы, брошенной как бы в шутку одной из форумчанок и предложившей всем желающим ее продолжить:

«Когда был Патя маленький

С кудрявой головой...»

… и ответ мужчины, который узнал наконец, на каком форуме проводит время его жена:

«Тогда носил он валенки

И был всегда бухой...»

И так незаметно игра в буриме переросла в постоянную привычку разговаривать между собой рифмами! И… сочинять стихи!











  • 858
  • 19/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое