Звёздные мамы. Страница 1 из 8

«Если звезды зажигаются, значит это кому-то нужно». Скорее всего так и есть. Но ведь звезды зажигаются не сами по себе. Как правило, их зажигают, а после даже поддерживают их свет — их родители. Особенно мамы. Для которых звезда не звезда, а всё тот же любимый малыш с пухлыми щёчками и неуверенными шагами. Поэтому именно они первыми протягивают руку, чтобы поддержать своего «малыша», если в силу каких-то обстоятельств шаги казалось бы уверенной в себе супер знаменитости вдруг снова стали неуверенными.

Это мы любим звезд за их талант, красоту, богатство, образ жизни, а вот они безмерно любят их просто так, в любом гриме, в любой роли, на любой фотографии. Они с ними, и когда те в лучах славы, и когда оказываются в тени. Возможно именно они, в конце концов, и выводят своих звездных детей снова из тени и также помогают тем пережить слишком яркий свет софитов. Итак, мамы звезд, какие они?














Это Хавьер Бардем с мамой Пилар, которая всегда имела на него большое влияние. Известно, что именно она подтолкнула сына к женитьбе на прекрасной Пенелопе, которую обожала. Так и сказала ему: «Что с тобой происходит? Она идеальна. Ты любишь ее, она любит тебя. Так поженитесь!».





  • 2627
  • 19/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также