Art of Elysium Gala 2013 Страница 1 из 5

Ну вот и обещанный бал! Каждый год, накануне церемонии вручения «Золотого глобуса» в Голливуде проходит традиционный благотворительный бал Art of Elysium Gala. Учредителем мероприятия является фонд, который организует досуг для детишек-инвалидов, и помогают ему в этом селебрити. Цена пригласительного билета на бал варьируется от 5 до 25 тысяч долларов и зависит от знаменитости, рядом с которой вы хотите сидеть (чем «именитее» знаменитость — тем выше цена). Таким образом, звезды на этой церемонии выступают в качестве очень дорогой и очень красивой приманки.



Камилла Белль полностью оправдала свою фамилию — в потрясающем платье Carolina Herrera она была главной красавицей бала. Вечерний туалет из струящейся органзы декорирован шлейфом и множеством оборок по краю многослойной юбки, но его главным украшением, бесспорно, является супероригинальный принт. Вечернее платье в горошек? Почему бы и нет. Никогда бы не подумала, что разноцветные горошины могут так органично вписаться в бальный наряд!



Простой макияж в нежных тонах и классическая прическа Камиллы идеально дополнили оригинальный наряд.

Каролине Эррера, Камилле Белль и ее стилистам удалось создать образ принцессы из сказки, но на современный лад.



На первый взгляд наряд Анны Кендрик кажется подобием выпускного платья школьницы средней американской школы, но когда актриса поворачивается спиной, чтобы продемонстрировать соблазнительное декольте на спине и красивые украшения для волос, стоимостью в несколько тысяч долларов, такие мысли отпадают. Тем не менее, образ в целом сложно назвать удачным — виной всему неинтересные аксессуары и их отсутствие (симпатичный клатч был бы не лишним). Кстати создателем этого милого платья изумрудного цвета является модный дом Christian Dior.





Отличилась выбором платья сегодня Кирстен Данст. Актриса сделала выбор в пользу творения из весенней коллекции Louis Vuitton — прямое длинное платье с квадратным вырезом и открытой спиной, украшенное оригинальным шахматным принтом. Я довольна выбором Кирстен — она девушка необычная и ей нужен необычный наряд. Минималистичные аксессуары, натуральный макияж и простая укладка удачно завершили образ.

  • 1131
  • 18/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое