Причёски и макияж спортсменок Страница 1 из 3

Российские синхронистки Наталья Ищенко и Светлана Ромашина победили в финале соревнований дуэтов на Олимпийских играх и принесли России долгожданное восьмое золото. Девушки уже семь лет тренируются вместе, поэтому их сплочённость очевидна даже субъективным судьям. Наши девушки сделали ставку на яркость.







Греческие синхронистки Евангелина Платаниоти и Деспоина Соломоу не смогли взять в Лондоне даже бронзовую медаль, не говоря уже о серебре и золоте, но зато их утешило то, что выглядели они намного лучше многих спортсменок. Расшитые пайетками и стразами купальники, красиво уложенные волосы и выразительный макияж сделали греческих девушек одними из самых заметных синхронисток на этой Олимпиаде, но до чудес, которые творят наши (первое место), испанки и китаянки в бассейне, им ещё очень далеко. Макияж классный, а что самое главное — стойкий.





Красавица из России — 17-летняя гимнастка Алия Мустафина — взяла на Олимпиаде 2012 целый комплект медалей. Алия получила золото, серебро (в составе команды) и бронзу. Запомнилась она нам не только своей красотой, пластичностью и грациозностью, но и прекрасным макияжем. Смоки-айс — это лучшее, что только можно придумать для гимнасток, которых нам чаще всего показывают издали.





Баскетболистка Изабель Якобу, представляющая Францию, сделала себе яркую причёску.





Шелли-Энн Фрейзер-Прайс — олимпийская чемпионка этого года. Девушка приятная во всех отношениях: улыбчивая, симпатичная и плюс к этому у неё классическая причёска и классический макияж, которые никогда не выходят из моды. Шелли-Энн — самая быстрая женщина Ямайки.



  • 6129
  • 16/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое