MTV Movie Awards 2013 Страница 1 из 7

А вот и обещанный модный обзор с красной дорожки церемонии MTV Movie Awards 2013, которая вчера вечером отгремела в Лос-Анджелес. Думаю, многие в курсе, что мне мероприятия такого рода по душе — они веселые, непретенциозные и молодые — во всех смыслах этого слова. Вчера под крышей комплекса Sony Pictures Studio собрался весь свет молодого Голливуда — ни одна из юных звездочек не упустила случая похвастаться обновками из своего весеннего гардероба.





Прелестница Эмма Уотсон осталась верна себе и выбрала для красной дорожки коктейльное платье с необычным принтом и оригинальным дизайном от Maxime Simoens. Мне очень импонирует стиль актрисы — ее образы всегда свежи, игривы и интересны. Этот наряд не исключение.



Бриттани Сноу прошлась по дорожке в мини-платье глубокого синего цвета, главной отличительной деталью которого стали крупные погоны, декорированные бисером и стеклярусом. Неплохой наряд, но мне как-будто чего-то не хватает… Возможно, стоило как следует поработать над подбором аксессуаром и дополнить наряд более интересными деталями.



Джордана Брюстер сделала ставку на белый цвет — идеальный вариант для выхода в свет теплым калифорнийским вечером. Миди-платье с асимметричным лифом и оборкой на юбке актриса дополнила шикарными белыми туфлями с необычной зеленой окантовкой и крупными украшениями — браслетами и массивным кольцом. Модные критики в один голос утверждают, что образу Джорданы не хватает яркости, я же вполне довольна белым цветом — на смуглой коже актрисы такой оттенок выглядит очень насыщенно.



  • 1136
  • 16/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое