От Armani Страница 1 из 5

Когда звезда желает блистать на каком-нибудь официальном мероприятии (особенно, если это вручение премий), она непременно обращается к одному мужчине, который знает все о том, как сделать женщину сексуальной и притягательной. Этого мужчину зовут Джорджо Армани.





Итальянский дизайнер, которому 11 июля исполнилось 77 лет, в течение многих лет одевал икон стиля разных времен: начиная с Софи Лорен и заканчивая Lady Gaga. В списке клиенток Джорджо значатся Анджелина Джоли, Бейонсе и, совсем недавно, список пополнился именем Шарлин Уиттсток, над свадебным платьем которой он работал.



Сомнений нет, Джорджо – гений моды и каждый из его очаровательных шедевров заслуживает особого внимания.

Гленн Клоуз



В 2009 году на вручении премии Emmy Гленн была в черном платье с открытыми плечами и спиной. И, несмотря на то, что ей за 60, в этом довольно откровенном платье она выглядит очень женственно и достойно.

Риз Уизерспун



На вручение Оскара в этом году очаровательная блондинка выбрала платье в пол от Armani с белой шелковой лентой. Риз выглядит очень грациозно, в стиле блистательных див 60-ых годов. Она напоминает мне молодую Барбару Иден.

Рианна

  • 876
  • 15/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое