Звезды побывавшие в отношениях с тинейджерами Страница 1 из 4

Сейчас в СМИ постоянно муссируют тему педофилии. В скандальных отношениях с детьми оказались замешаны как рядовые граждане, так и великие мира сего, и даже католические священники, которые, казалось бы, должны стоять на страже нравственности. Не остались в стороне и знаменитости. Оказывается, у многих из них были довольно близкие отношения с подростками.

Крис Эванс и Билли Пайпер. Актриса Билли Пайпер, снимавшаяся в «Тайном дневнике девушки по вызову», начала свою карьеру в 15 лет в Великобритании. Она вышла замуж за 35-летнего британского диджея, когда ей было 19, после того, как они провстречались всего шесть месяцев. Но, к сожалению, их брак распался, хотя расстались они хорошо. Сейчас Билли замужем за актером Лоуренсом Фоксом. Диджей тоже вновь женился.





Сэм Тэйлор-Вуд была режисером фильма «Стать Джоном Ленноном», где снимался Аарон Джонсон, когда ему было 18, а ей 41. Позже выяснилось, что она беременна. Вуд родила дочь, которая стала ее первым ребенком, около года назад.





Морган Фриман и Э’Дена Хайнс. Всем нравится Морган, но эта новость шокировала общественность. В 2009 выяснилось, что он в отношениях с Э’Деной, которая приходится ему приемной пра-внучкой. Правда, сейчас ей 29, но по слухам, ей было 17, когда все началось.



Джерри Ли Льюис и Майра Браун. Это шокирует по двум причинам: когда они начали встречаться, ей было 13. А кроме того, Майра — двоюродная сестра Джерри. Сам музыкант и его менеджеры утверждают, что, когда у них начались отношения, девушке было 15, но это особо не улучшит ситуацию.

  • 1212
  • 14/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое