Макияж Кейт Бекинсейл Страница 1 из 3

История превращения гадкого утенка в прекрасного лебедя коснулась и Кейт Бекинсейл, стоит лишь посмотреть фотографии Кейт 15-летней давности и снимки дней сегодняшних. Кейт действительно эволюционировала, а значит стала лучше и краше. В основном теперь уже красотка Кейт известна благодаря своей роли в фильме «Другой мир» и роману с Майклом Шином (нынешним бойфрендом Рейчел МакАдамс). У Кейт, к слову сказать, от этого актёра есть дочь. Сейчас же 38-летняя Кейт счастлива с режиссёром «Другого мира» Леном Уайзманом, за которого вышла замуж 9 мая 2004 года. Не один раз эта актриса из Англии признавалась одной из самых сексуальных и красивых женщин планеты и надо сказать есть за что, ведь Кейт женщина, которой можно любоваться и любоваться. На премьерах и других мероприятиях она неизменно выглядит одной из лучших, поскольку фигуру сохранила, а на лице всегда изумительный макияж, который мы сегодня и рассмотрим. Кстати, я её вовсе не захваливаю, ибо констатирую факт.





1. Вот за что я люблю Голливуд, так это за то, что голливудские актрисы в свои 30, 40 и 50 лет выглядят намного моложе, чем есть на самом деле. Вот Бекинсейл, ей 38, но выглядит она так, что ей не дашь и 30. Внешне она мне, безусловно, импонирует, создаёт впечатление красивой, ухоженной и уверенной в себе женщины. Макияж на фотографии, которая располагается ниже, не поддаётся критике: всё продумано до мелочей. Румянец, как с мороза, глазки ясные, губки нежные. В общем классическая женская красота в чистом виде. Тени идеально сочетаются с цветом волос (укладке отдельный +).



2. Этакий «кукольный макияж», даже слишком кукольный. С розовый цветом перебор, к тому же он очень диссонирует со строгим маникюром Кейт.



3. Замечательный образ! Кожа просто шикарна! Тени снова золотистые, но как они гармонично смотрятся на веках Бекинсейл, не зря она отдаёт им предпочтение. Губы чуть увлажнены розовым мерцающим блеском. Короче говоря, Кейт — женщина на миллион. Вот только не стоило делать такую укладку и показывать ушки.



4. Красивейший образ. Причёска шикарная, окрашивание модное, поэтому Кейт, несмотря на возраст, можно считать женщиной современной, молодой и следящей за последними тенденциями. Возраст — это только цифры в паспорте. Макияж прелестный: идеальные стрелочки и накладные реснички прекрасно выделили красивые глаза Бекинсейл. На мой взгляд в этом образе всё чудесно, вот только блёстками для тела она перемазалась очень зря.

  • 1376
  • 14/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также