Кэмерон Диаз Страница 1 из 2

Кэмерон Диаз всегда была в списках самых стильно одевающихся звезд. Однако одеться на красную дорожку и одеться для выхода в магазин – совсем разные вещи, и тут зачастую срезаются самые изящные дамы. Растрепанные волосы, серое лицо без макияжа, растянутые джинсы – сколько таких снимков давали повод для злорадства и для насмешек над иконами экрана. Посмотрим, как выглядит прекрасная Кэмерон под лучами софитов и в обычной жизни.







На вручении награды CinemaCon Кэмерон появилась одетая элегантно почти до строгости. Однако смело открытые безупречные ноги, красиво обыгранные с помощью изысканных босоножек, придали образу живость и пикантность.





Кэмерон в аэропорту Лос-Анджелеса: гармонично подобраны не только пуловер, сапоги и шляпа, но и сумки с чемоданом. Похоже, лукавая Кэмерон специально отказалась от услуг носильщика!





На вечеринке Vanity Fair в честь церемонии вручения Оксара-2011 Кэмерон появилась в свежем и лаконичном мини: с такой фигурой нет нужды прибегать к ухищрениям модельеров или отвлекать внимание на грозди бриллиантов.





Кэмерон подловили выходящей из своей машины, когда она ездила смотреть пентхауз, который собиралась купить. В черном костюме и белой легкой сорочке она выглядит аккуратно, изящно и сдержанно.



  • 2303
  • 14/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое