Мишель Уильямс

В интервью для мартовского выпуска InStyle, обложку которого она поделила с Милой Кунис и Рейчел Вайс, актриса впервые прокомментировала свой роман с Джейсоном Сигелом.





Оказалось, когда Мишель познакомили с Джейсоном, она не знала о нем ничего:

До того как мы начали встречаться, я не знала, кто он. Да, я видела фильм «Маппеты» и мне он показался милым. Но я не знала, что он снялся во множестве популярных комедий и работает в сериале.
И это был не единственный сюрприз:
И я не знала, что он такой высокий. Я пыталась носить обувь на танкетке, чтобы выровнять картинку, но потом бросила — это не моё.
Мишель была удивлена той поддержке, которую она получила, открыв миру эти отношения:

Недавно я шла по улице, светило солнце, и я поняла, что улыбаюсь так, как не улыбалась очень давно. Если людей это радует, то и я себя чувствую прекрасно. Часто случается обратное — тебя постоянно в чем-то обвиняют. Это очень больно. Всё, чего тебе хочется — это быть счастливой самой, чтобы твой ребенок был счастлив, чтобы у тебя была хорошая жизнь и чтобы ты делала хорошую работу


Мишель, Матильда и Джейсон живут вместе в Нью-Йорке:
Я очень сентиментальна и поэтому храню вещи. Я сохранила всю детскую одежду Матильды, даже рваные вещи с пятнами. В последнее время я много готовлю и прибираюсь. Теперь я очень домашний человек, и мне это нравится. Я считаю это способом по-настоящему выразить любовь к моей дочери Матильде. Не единственным, но важным. Как матери, мне хочется, чтобы мой ребенок возвращался домой в такую обстановку, чтобы казалось, что стены сделаны из пуха.
Актриса так же испытывает трудности с тем, чтобы объяснить Матильде гламурную сторону Голливуда:
Недавно мы с дочерью были около киоска с прессой, и она повернулась ко мне и спросила: «Мама, а почему у всех этих женщин грудь напоказ?» и вместо разговора о современном обществе, всё, что я смогла сказать было «Дорогая, я, честно говоря, не знаю», и она просто покачала головой.
  • 619
  • 13/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое