Снуки Страница 1 из 4

Дорогие мои, коль мы уже заговорили о знаменитостях и их «поднаготной», то следует в первую очередь вытаскивать плохие примеры, дабы не уподобляться людям, гонящихся за славой. Итак, оооочень плохой пример человека, который в лепешку разобьется, но привлечет к себе внимание…

Снуки… можно выделить целую главу в єнциклопедии мировой… эээ… непосредственности и все равно не хватит… Абсолютно точно… слава к этой… эээ девушке? тёте? пришла больше от сотворенных глупостей, чем от делов… прям как Пэрис Хилтон… хотя у той хоть родители с капустой. в общем, что я сказать то хотела? Патиннсончику и не снились глупости которые вытворяет эта дефка… Да Мерлин Мэнсон на ее фоне — тихий и скромный мальчуган… про мейкап и привычку не мыться месяцами вообще молчу… «Жара в джерси»… кажется так зазывается это американский «Дом — 2» с парочкой парней в искусственном загаре и страшными телками, которые кроме как «тусить» ни… я не умеют…

В общем… увидите на улице людей с гнездом на голове, тонной шпаклевки на морде и тапках на босу ногу… да… это будут ее подражатели…

Мда… по просьбе коментов… Снуки — «героиня» популярного шоу на МТВ «JERSEY SHORE »… нет єто я уже говорила… в общем, чтобы понять нужно посмотреть минут 5 этой… ххмм… ну вы поняли ;)





















  • 1105
  • 11/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое