Русские пассии Страница 1 из 5

Женщины славянской внешности известны своей красотой во всем мире. Нас считают самыми обаятельными и привлекательными. И практически, каждый третий «заморский принц» хотел бы видеть рядом с собой умницу-красавицу, которая и в горящую избу не струсит, и с конем на скаку справится. Знаменитости всех калибров, начиная от футболистов и заканчивая матерыми волками голливудского кинематографа, жаждут видеть рядом с собой белокожих, длиннокосых, неприхотливых девушек, родом из России.

Но не только мужчинам хочется попробовать любви «по-русски». Женщины Голливуда тоже хотят почувствовать, что же значит русский мужчина.

Вот, например, Энрике Иглесиас уже 10 лет счастливо живет с Анной Курниковой. И совсем забылось, что начинала пара с нелепого скандала, когда вылизанный и чистоплотный Энрике отказался целовать Аню из-за маленького недоразумения возле пухлых губок. Но ничего, уже видимо не только к прыщикам привык, но к чему-либо другому.














Криштиану Роналдо имеет не такой солидный стаж с Ириной Шейк в отношениях. Но горячий парень Португалии знает, кого надо выбирать в спутницы.










  • 5386
  • 11/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое