Джеймс Франко и его живопись Страница 1 из 4

Красавец-мужчина, звезда фильма «127 часов», бывший ведущий церемонии «Оскар» актёр Джеймс Франко оказывается имеет ещё один талант. Как говорят талантливый человек талантлив во всём, и Джеймс доказывает это нам своими художественными работами. 33-летний актёр, который совсем недавно расстался со своей девушкой после нескольких лет отношений, дал новый повод для слухов своими картинами с «гей-подтекстом». Уж не знаю, как с этим обстоят дела у Франко, но несколько его работ и правда немного «голубоваты». Остальные же картины мне не понятны. Над одними можно откровенно посмеяться (видимо у парня есть чувство юмора), а над другими задуматься о смысле жизни. Отмечу, что несколько работ Франко очень похожи на картины Мэрилина Мэнсона, правда творчество Франко намного страннее и что в голове у этого с виду добродушного и позитивного мужчины остаётся загадкой. Смотрите сами…

Кстати, некоторые из работ Франко приобрела сама Шэрон Стоун.







Джеймс начал рисовать ещё в средней школе, но многие критики считают, что до звания настоящего художника ему ой как далеко…













Даже в кино любовь Джеймса к живописи пригодилась. В одном из эпизодов третьей части «Человека-паука» можно заметить как он рисует.



  • 2598
  • 11/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое