Звёздные пары 2013 Страница 1 из 3

Календарная весна давно наступила, но в сердцах многих звёзд, как и у нас за окном, лютый холод. А всё почему? Да потому, что совсем недавно они расстались со своими вторыми половинками. Кто из знаменитостей свободен, а кто уже, не обращая внимания на недавный разрыв, занят, читайте в этом посте.

Мишель Уильямс и Джейсон Сигел

Период отношений: январь 2012 — февраль 2013

Мишель Уильямс катастрофически не везёт в любви. После года отношений она и её некогда любимый мужчина Джейсон Сигел решили расстаться. Эта новость стала неожиданной даже для СМИ, которые пронюхивают всё раньше, чем об этом сообщают официально. Несмотря на то, что Мишель говорила, что влюбилась по-настоящему, а Джейсон старался быть не только верным и любящим мужчиной, но ещё и заботливым папой для маленькой Матильды Леджер, история этих двоих завершилась, едва начавшись. Причина проста: она с дочерью живёт в Нью-Йорке — он работает в Лос-Анджелесе.





Джулианна Хаф и Райан Сикрест

Период отношений: весна 2010 — весна 2013

Причина расставания этой красивой пары кроется в трёх вещах: работе, работе и ещё раз работе. У обоих слишком загруженный график для поддержания нормальных долгосрочных отношений, поэтому телеведущий и актриса решили взять таймаут, постаравшись за этот промежуток времени найти тот самый правильный баланс между построением карьеры и построением семьи. Пока же поклонникам Джулианны и Райана остаётся надеяться на их воссоединение.

Анна Кендрик и Эдгар Райт

Период отношений: 2009 — 2013

Весомое расстояние от возлюбленного и комплименты другим мужчинам могут сыграть с женщиной злую шутку. Анна Кендрик, обожающая Америку и называющая своих партнеров по съёмкам (Роберта Паттинсона и Джорджа Клуни) очень сексуальными, рассталась со своей британской любовью — режиссёром Эдгаром Райтом после четырёх лет отношений. Переехать — не судьба, поэтому сложилось всё не самым лучшим образом.



Розарио Доусон и Дэнни Бойл

Период отношений: несколько месяцев

Как и ожидалось роман 33-летней актрисы и 56-летнего режиссёра продлился недолго, но, по уверению друзей, они решили навсегда остаться друзьями. Впрочем, на недавней премьере фильма «Транс», на съёмках которого они и познакомились, Розарио не скрывала своих тёплых чувств по отношению к Бойлу. Забота и искра в глазах могут говорить только об одном: ещё не всё потеряно.



Рейчел МакАдамс и Майкл Шин

Период отношений: 2010 — 2013

Мир шоу-бизнеса суров. Расстояние сгубило отношения и этой гармоничной пары. В одном из интервью актриса призналась, что никогда не проводила вместе с Майклом Шином более трёх недель, поскольку отложить съёмки, увы, невозможно. Это расставание стала для фанатов МакАдамс не столько печальным, сколько обнадёживающим, ведь Райан Гослинг до сих пор не женат…



Келли Брук и Том Эванс

Период отношений: декабрь 2010 — февраль 2013

Вспоминая свои самые длительные отношения, Келли Брук так и будет мысленно возвращаться к Джейсону Стэтхему, с которым она провела 7 лет своей жизни, ведь регбист Том Эванс не смог удержать красотку. После трёх лет отношений пара рассталась по обоюдному согласию, опровергнув слухи об изменах.

  • 1003
  • 10/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое