хРЮШки Страница 1 из 3

Такое смешное слово, которое у меня ассоциируется почему-то с хрюшками, не должно ввести вас в заблуждение. На самом деле рюши — ключ к женственности для каждой девушки. Создать романтичный образ очень легко, если у вас в гардеробе есть что-нибудь волнистое, воздушное, пышное. Достаточно платья или блузки с воланами или рюшами — и вы уже утонченная леди. Причем с помощью рюшей можно создать абсолютный ретро стиль, а можно разбавить их модными легинсами, и получится легкий налет романтики. Мода на рюши возвратилась к знаменитостям, ведь каждой женщине хочется хоть иногда побыть изысканной дамой, а не рьяной феминисткой.

Бейонсе

Очень гламурный образ Бейонсе. Она все правильно сделала, чтобы не переборщить — сочетала пышные рюши на блузке со стильными брюками.





Сальма Хайек

Словно сошла с полотна придворного художника. Потрясающие сережки, потрясающая блуза в викторианском стиле.



Люси Лью

Особенно мне нравится, как смело Люси сочетала нежный белый шелк и рюши с кожаным ремнем. Неожиданно дерзкое сочетание удалось на славу.



Кейт Бекинсейл

Она похожа на букет роз. В хорошем смысле этого слова — очень нежно и романтично. Лучший пример того, как рюши сделают вас сексуальной принцессой.



Шарлиз Терон

Воланы — романтика. Фиолетовый цвет — яркая соблазнительность. Кажется, я уже писала, что на мой взгляд, Шарлиз удивительна тем, что одев самые экстравагантные и необычные платья, выглядит в них очень органично.

Джада Пинкетт Смит

Винтажный топ от Диор, винтажный ремень и юбка-карандаш хорошо дополняют друг друга. Что ж, идеально сочетание черно-белого — самый простой и надежный способ комбинирования вещей.

  • 881
  • 10/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое