Конкурс красоты Мисс США

Вчера, 3 июня, в Лас Вегасе прошел заключительный этап ежегодного конкурса красоты Мисс США.







На этот раз победительницей стала 20-летняя уроженка города Крэнстон (штат Род Айленд) Оливия Кульпо. Именно на неё возложена честь представлять свою страну на международном конкурсе «Мисс Вселенная».





Оливия Кульпо является студенткой второго курса Бостонского университета, изучает итальянский язык и играет на виолончели. Девушка выросла в семье профессиональных музыкантов.

Чтобы получить корону и титул самой красивой девушке Америки, конкурсанткам было необходимо пройти три этапа соревнования: жюри оценивало фигуры девушек в бикини, проход в роскошных вечерних платьях, а в заключении нужно было ответить на каверзный вопрос.




Нынешней победительнице пришлось ответить на вопрос о том, как бы она отреагировала, если бы титул «Мисс США» достался трансгендерной участнице. Но Оливия Кульпо не растерялась и сказала, что она приняла бы такое решение жюри, поскольку в настоящее время многим действительно приходится прибегать к столь радикальным процедурам, чтобы улучшить свою жизнь.




«Это – свободная страна!» – завершила Оливия свой ответ. После ее слов возникла секундная пауза, в зале был слышен шум и недовольные крики, однако потом публика отреагировала аплодисментами.

В десятку самых красивых девушек США, по версии жюри конкурса, вошли также претендентки от Алабамы, Оклахомы, Огайо, Джорджии, Колорадо, Техаса, Нью-Джерси, Невады и Мериленда.


  • 2073
  • 10/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также