MTV VMA 2011 Страница 1 из 8

28 августа в Лос-Анджелесе прошла очередная церемония вручения наград MTV Video Music Awards 2011, и я, по традиции, спешу представить вам самые лучшие и, увы, самые худшие наряды с красной ковровой дорожки этого чудесного мероприятия. Я сама смотрела шоу по телевизору и получила от него огромнейшее удовольствие. Не верю, что говорю это, но Леди Гага в образе своего альтер-эго брутального мачо Джо Кальдероне была бесподобна!





Очаровательная Кэти Перри, которая отвоевала награду за лучшее видео года, сменила на протяжении всей церемонии аж четыре туалета. На красной дорожке певица появилась в экстравагантном платье нежно-голубого цвета от Versace Atelier. На ком-то другом этот наряд выглядел бы смешно, но в образ Кэти он вписался очень органично. И прекрасно гармонировал с цветом ее волос.


На сцене Перри продемонстрировала кружевное полупрозрачно платье в пол дизайна Тома Форда, цвет которого опять таки пел в унисон с цветом ее шевелюры!


Когда пришло время забирать честно заслуженную награду за лучший клип, Кэти взорвала зал своим оригинальным нарядом, состоящим из жакета и юбки, напоминающей битое стекло, от Dior Couture и фантазийной шляпки в форме кубика от «безумного шляпника» Филипа Трейси.


Смена образов завершилась забавным платьем под названием «Разбитые диски». Повторюсь, что на Кэти Перри такие наряды выглядят просто идеально!
  • 1358
  • 06/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое