Врач Конрад Мюррей непреднамеренно убил Майкла Джексона Страница 1 из 2

Когда не стало короля поп-музыки Майкла Джексона многие не могли в это поверить, ведь ему по американским меркам было не так много лет, да и планы на будущее у него были грандиозные. Всему, что он задумывал, не суждено было сбыться из-за халатности его личного лечащего врача Конрада Мюррея, который буквально пару часов назад был признан виновным в непреднамеренном убийстве своего знаменитого на весь мир пациента.





Поклонники Майкла Джексона, которые даже после 25 июня 2009 года – даты смерти певца, являются преданными ему, не могли сдержать слёз радости после оглашения приговора Конраду Мюррею. Теперь можно с уверенностью сказать, что Джексон не убийца и не наркоман, а всего лишь жертва того, кто нарушил клятву Гиппократа. Жюри присяжных совещалось более девяти часов, пока не вынесло вердикт, так как адвокат Мюррея Эд Чернофф был более чем убедителен в своих оправдательных речах, обличающих Джексона в самостоятельном введении смертельной инъекции. Но суд установил, что именно врач Конрад Мюррей виновен в смерти певца, которая наступила от передозировки «Пропофилом», введённым в его организм в качестве снотворного. Это страшно, но сон оказался вечным.

На фото ниже обвинённый Конрад Мюррей



Одним из главных доказательств вины врача стали фото, сделанные патологоанатомом Джексона. На фотографии ниже чётко видны следы многочисленных инъекций, которые Конрад Мюррей делал певцу ежедневно.



Как только приговор был оглашён, Конрад Мюррей был арестован. Бывший врач останется под стражей, как минимум до 29 ноября, после чего суд вынесет окончательное решение. Предполагается, что Мюррей сядет в тюрьму на 4 года и лишиться лицензии на врачебную деятельность, но это ничто по сравнению с тем, что он сделал. Отмечу, что ещё неизвестно была ли это роковая случайность или он специально убил певца и отца трёх детей.



  • 884
  • 06/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое