Беременность Кейт Миддлтон Страница 1 из 4

Днём раньше, днём позже Кейт Миддлтон осчастливит принца Уильяма и порадует весь честной народ Англии — по последним данным, в ближайшие сутки у неё родится наследник престола. В стороне от столь важного события в жизни молодых особ королевских кровей не осталась и британка Элисон Джексон — скандально известный фотограф, выдумавшая собственный мир звёзд. Она воплощает в реальность то, что скрывают от назойливых глаз практически все знаменитости. На нашем сайте уже есть пост с её фотоработами, но за те девять месяцев, что Кейт Миддлтон была беременна, Элисон успела создать отдельный фотопроект — «Королевская беременность». Всё с теми же двойниками, но на злободневную для всей Британии тему. Ну что ж, какой же была личная жизнь Кейт за этот период по версии фотографа?

Это упражнение, выполненное не без помощи любящего мужа, призвано облегчить дискомфорт во время схваток.



Элисон считает, что Кейт — девушка разумная и предостерегла себя от появления растяжек.

Кейт и её сестра Пиппа поддерживают форму.



Кейт, Уильям и будущая бабуля рассматривают платьице Миддлтон, которая она наденет на крещение малышки (СМИ не раз писали о том, что у Кейт родится девочка).



Пиппа запаслась памперсами, гарантируя, что ребенок всегда будет сух, свеж и его попка, непременно, будет дышать.



«Да, дорогая, ты стала больше, но не расслабляйся, возможно у нас будет двое детей...»



Репутация Кейт никогда бы не позволила ей сняться в такой фотосессии, но Джексон подвластно всё. Достаточно пригласить очень похожую на Миддлтон девушку, раздеть её, прикрепить накладной живот и попросить принять знаменитую позу Деми Мур.

Кейт и Уильям болтают за чашечкой малинового чая, который так любит принцесса.

  • 1237
  • 06/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое