Яркие роли Моники Беллуччи

Моника Беллуччи — восхитительная женщина. Она выглядит одинаково великолепно в любом возрасте, образе и роли. Моника — образец южноевропейской красоты с ее правильными чертами лица, черными глазами и красивыми формами. Даже небольшие любители кинематографа восхищаются ее женственностью и сексуальностью! Вчера, 14 августа, стало известно, что Моника приступила к съемкам в новом фильме Эмира Кустурица «Любовь и война», которые проходят в Сербии. Пока информации о фильме мало, но совсем скоро можно ожидать снимки от папарацци или туристов-поклонников — приток посетителей в Сербский городок значительно вырос после появления там итальянской дивы. Что ж, раз съемки уже начались, то можно ожидать фильм довольно скоро, а чтобы скрасить ожидание, вспомним самые яркие роли синьоры Беллуччи.

1. Квартира
Квартира — один из первых фильмов в карьере Моники. Картина повествует о любовном многоугольнике и выборе между стабильностью и страстью. Свежая красота Моники и ее актерский талант просто поражают! Что примечательно, в этом фильме она играет вместе со своим тогда еще будущим мужем Винсаном Касселем.




2. Малена
Малена — один из самых успешных фильмов Моники Беллуччи, который был дважды номинирован на Оскар. В фильме рассказывается история любви подростка к взрослой женщине, вдове, красоте которой завидуют все женщины и о которой мечтают все мужчины. Эту прекрасную вдову и сыграла Моника.


3. Частная жизнь Пиппы Ли
В фильме «Частная жизнь Пиппы Ли» Моника сыграла второстепенную роль, но как она ее сыграла! Моника предстает перед нами в образе слегка сумасшедшей жены главного героя. На случай, если Вы этот фильм еще не видели, пожалуй стоит воздержаться от дальнейшего повествования — иначе вся интрига будет раскрыта!


4. Любовь: инструкция по применению
Этот итальянский и сравнительно новый фильм (он вышел в 2011 году) не вызвал большого ажиотажа в российском прокате, и зря. Это очень романтичная и местами смешная история о трех «этапах» любви: любовь в молодости, любовь в зрелом возрасте и любовь в старости. Три истории любви независимы и в тоже время переплетаются между собой. Моника сыграла одну из главных ролей в фильме, в новелле, посвященной любви в старости. Действительно, в Монику нельзя не влюбиться в любом возрасте!


5. Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра
Что ж, менее серьезные роли Монике удаются не хуже. Беллучи сыграла Клеопатру — роль, которая будто создана для нее! В прекрасных одеждах императрицы она выглядит потрясающе и командный тон у нее вышел на отлично!
  • 1837
  • 06/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое