Здравствующие пары Страница 1 из 4

Весна идет полным ходом: долгожданное потепление, солнце, голубое небо, щебетание птиц, совсем другой воздух, такой свежий и воодушевляющий, что самая пора влюбляться. И мне, вот, захотелось вспомнить и пересмотреть фотографии самых горячих, мною любимых пар Голливуда. Надо же с кого-то брать пример идеальных отношений.

Брэд Питт и Анджелина Джоли, как пара являются пожалуй воплощением мечты многих и многих. Кого ни спроси, первыми назовут их. Ну, еще бы, сексуальная привлекательность и невероятная харизма, нежность и забота друг о друге связывают эту пару уже 5 лет. Хоть срок и маленький, но какие страсти!




Дэвид и Виктория Бэкхэм. Эту пару пожалуй можно назвать самой стильной. Никто так не разбирается в модных новинках и тенденциях, как Виктория. Никто не выглядит так горячо, как Дэвид. Идеально дополняют друг друга во всем уже почти 12 лет.


Режиссер Тим Бартон и актриса Хэлена Бонэм Картер это сплошной эпатаж! За это мной и любимы. Отлично подходят друг другу, как попа с трусами. Бартон любит шокировать своим черным юмором и фриковыми идеями, а Хэлена — нестандартными нарядами и острым язычком.


Еще одна стильная пара Гевин Россдейл и Гвен Стефани. Оба рок-музыканты. Оба помешаны на культовой музыке, стильных шмотках, тусовках и своих детях.


Дженнифер Лопез и Марк Энтони. Я не удивилась, когда они начали встречаться. Настолько они похожи друг на друга. Но кажется, что Джей Ло любит светские вечера больше, чем Марк, который вынужден ее сопровождать. Несмотря на это, счастливы уже вот 6 лет.
  • 1481
  • 05/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое