Лучше больше Страница 1 из 9

Андрогинные и анорексичные модели в прошлом, если вы не знали. Подобных вешалок давным-давно запрещено выпускать на подиум. Кроме того нестандартные модели, размеры которых выходят за рамки принятых модельных объемов, постепенно завоевывают мир моды. И если в начале нулевых пампушкам высказывали свое «фи» многие дизайнеры и глянцевые журналы, то сейчас существуют модельные агентства с огромным выбором моделей размера плюс, которые, надо сказать, являются вполне процветающими благодаря работе своих кадров.

Конечно, эти девушки не так известны как Наталья Водянова, Шанель Иману, Эби Ли Кершоу и многие-многие другие. Но это вопрос времени. Уверена, что скоро и их имена будут произносить с восхищенным трепетом. А пока прошу познакомиться с прекрасными женщинами, не стесняющимися своих размеров.

10. Натали Лафлин





Размеры этой красотки колеблются от 12 до 14 (L — XL), но Натали Лафлин это ничуть не смущает. Модель родом из Тринидада называют «Синди Кроуфорд размера плюс». Неплохой комплимент для полненькой женщины, которая вопреки стереотипам решила заняться модельной карьерой.








9. Мэгги Браун

  • 1258
  • 05/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также