Блейк Лайвли и Лейтон Мистер Страница 1 из 8

Блейк Лайвли и Лейтон Мистер обрели широкую популярность благодаря американскому сериалу «Сплетница», речь в котором идет о «золотой молодежи» Нью-Йорка. Отношение героинь Блэйк и Лейтон — Серены Ван дер Вудсен и Блэр Уолдорф друг к другу точнее всего можно охарактеризовать словом frenemies (от англ. friend- друг, enemy-враг).

Лучшие подруги с детства, вместе они — страшная сила. Но стоит в их отношения вклинится делу принципа, или не дай Бог, молодому человеку — ждите жестокой войны, в которой в ход идут самые грязные методы. Актрисы являются яркими представительницами нового поколения звезд, их приглашают в один проект за другим, они заключают рекламные контракты с ведущими брэндами, сверкают на страницах глянцевых журналов, диктуют моду. Предлагаю вам посмотреть на их наряды в сериале и в жизни.




Вообще Серена (Блейк Лайвли) позиционируется как главная героиня, именно с ее возвращения домой начинается «Сплетница». С первого эпизода мы понимаем, как Блэр приходится всегда находиться в тени подруги, хотя, в принципе, по своим данным она ей ничем не уступает. Плюс, ярый перфекционизм и кладезь комплексов Блэр только ухудшают положение дел. С годами она, разумеется, обретает уверенность в себе, но тем не менее, детские обиды все равно то и дело выходят наружу.



Однако, чтобы отдать героине должное, Блэр сделали частью пары-визитной карточки «Сплетницы», да и одной из самых ярких пар мира сериалов в целом — Чак и Блэр.







Что касается Серены, то она предстает некой жизнерадостной бунтаркой Верхнего Ист-Сайда, и постоянной героиней светских колонок, благодаря веренице романов и скандальных событий, связанных с ее именем.


  • 2325
  • 05/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое