Укуси меня Страница 1 из 3

Давайте порассуждаем о сокровенном. О сексуальных фантазиях. Об этом не принято говорить вслух – ну может быть только по секрету подружке в уютном кафе, закусывая французской булкой, или в порыве страсти на ушко любимому человеку. Иногда мы изливаем душу ЖЖ, иногда (намного реже) – сексопатологу. И читаем об этом у нас в блоге.

Желание одновременно и вкусить запретный плод, и в сказку попасть заставляет нас весьма фривольно фантазировать о всякой волшебной нечисти. Не о зомби, конечно, — слишком зелены да не эстетичны, домовые с лешими тоже нынче не в моде. Волан-де-Морт весьма сексуален, но мы с вами уже не в том возрасте… В моде вампиры.
Бледнолицые юноши с взором горящим заставляют трепетать девичьи сердца. Почему? Человеком движут Эрос и Танатос – секс и смерть.

Вот они, главные герои современных барышень:

1) Дракула в исполнении Бела Лугоши
«Дракула» (1931)

Уж не о нем ли мечтают все женщины мира – взрослый, немного холодный, слегка отстраненный… «Чем меньше женщину мы любим…»




2) Дракула в исполнении Кристофера Ли
«Дракула» (1958)

В жизни практически каждой женщины хотя бы однажды появлялся такой ОН. Не особо симпатичный, уже немолодой, порочный… но такой страстный и необузданный.


3) Влад Цепеш в исполнении Гэри Олдмана
«Дракула Брэма Стокера» (1992)

Надменный красавец, самоуверенный хулиган. Трогательное сочетание драматизма и оборок на средневековом костюме. Евгений Онегин от вампиров.


4) Лестат в исполнении Тома Круза
«Интервью с вампиром» 1994

Девочки всегда влюблялись в самого красивого мальчика в школе… А мы — в самого красивого вампира в истории кино.


5) Луи в исполнении Бреда Пита
«Интервью с вампиром» 1994

Говорят, все люди немного гомосексуальны по своей природе. Если это не так, то почему наше сердце начинает трепетать при виде длинных рыжего цвета волос, пронзительных голубых глаз и наивного взгляда «порочной принцессы»?


6) Дракула в исполнении Лесли Нильсона
«Дракула: мёртвый и довольный этим» (1995)

Что бы там не говорили о сексуальной привлекательности, но женщины предпочитают парней с чувством юмора.
  • 1169
  • 04/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое