Иконы стиля 2012 Страница 1 из 11

Журнал Vanity Fair опубликовал международный список самых стильных людей 2012 года. Напомню, что традиция составлять ежегодный список зародилась в 1940 году, и в него входили такие иконы стиля, как Одри Хепберн и Грейс Келли. С 2004 года право публиковать список перешло к Vanity Fair. В мире моды этот список считается наиболее авторитетным, принимая во внимание его многолетнюю историю.

Сразу хочу, сказать, что это не рейтинг, а именно список — в нем нет мест, поэтому последовательность названных имен особой роли не играет. Кстати в этом году в «The International Best-Dressed List» попал кое-кто из наших соотечественников.





Кейт Миддлтон

Герцогиня Кейт уже третий год подряд входит в список самых стильных людей планеты. Ее наряды всегда элегантны и просты, но при этом она уделяет особое внимание стильным аксессуарам, благодаря которым ее образы всегда выглядят современно. Кейт не боится ярких цветов — в ее гардеробе присутствует красный, глубокий синий, оттенки сочного зеленого (хотя любовь к насыщенным тонам присуща многим королевским особам — даже королева Елизавета не прочь побаловать себя ярким костюмом). Конечно, удачные наряды Кейт — это работа ее стилиста, но вряд ли стоит недооценивать чувство стиля девушки, которая даже в простых джинсах и рубашке выглядит суперактуально. А о вечерних нарядах и говорить нечего.





Джессика Честейн

В этом году Джессика блистала на красных дорожках всех мало-мальски престижных мероприятий. Не могу сказать, что каждый из ее образов был безупречен, но в большинстве случаев Джессика проявила себя как женщина с превосходным вкусом в одежде.



  • 1129
  • 04/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое