Красавицы и чудовища Страница 1 из 3

О звездных парах, которые негармонично смотрятся вместе, писали уже немало. Однако список селебритиз, к которым применимо выражение «красавица и чудовище», можно продолжать дальше и дальше. Встречайте – очередная порция шоу-бизнесовых пар, которые, находясь рядом друг с другом, не радуют глаз. Сюда попали не только знойные красотки и непривлекательные мужчины, а даже представители одного пола! Смотрим и оцениваем:

Джулия Робертс и Лайл Ловетт. Хотя сейчас Джулию уже не признают самой красивой актрисой, в начале 90-х она просто блистала. За ней сохли многие мужчины, и красивые, и знаменитые, но в спутники жизни она выбрала актера и кантри-певца Лайла Ловетта, который рядом с «красоткой» смотрелся совсем уж уныло. Возможно, поэтому Робертс и Ловетт расстались в 1995 году.






Эмми Россум и Адам Дуритц. Россум, которую после роли в «Призраке оперы» критики называли «американским ангелом», из-за занятости в различных проектах долго не могла найти себе бойфренда. Но свято место пусто не бывает – Эмми все-таки влюбилась. Правда, ее избранника ангелом могла называть разве что его мама. Но что-то в музыканте Адаме Дуритце актриса все-таки нашла, поэтому и бросила ради него мужа, актера Джейсона Сигела.





Саша Барон Коэн и Айла Фишер. Несмотря на то, что персонажи, которых играет британский комик еврейского происхождения Коэн, многим кажутся отвратными (вспомним гламурного гея Бруно), в личной жизни актер сорвал свой джек-пот. Актриса Айла Фишер не входит в топ самых сексуальных женщин Голливуда, однако вряд ли кто осмелится назвать ее несимпатичной. Саша Барон Коэн и Фишер счастливо живут в браке уже несколько лет и имеют двоих дочерей. Вот только звание самой красивой пары они бы точно не выиграли…

  • 1221
  • 04/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое