CMT Music Awards 2013 Страница 1 из 5

Вчера весь свет кантри-сцены веселился в Нэшвилле, потому что именно там проходила церемония вручения наград CMT Music Awards 2013. Эта премия учреждена телеканалом CMT, который полностью посвящен кантри-музыке, и отмечает заслуги исполнителей в этом жанре.

Прежде чем мы перейдем к модному обзору с красной дорожки церемонии, предлагаю уделить немного внимания победителям CMT в этом году. Так, награда в номинации «Видео года» ушла Кэрри Андервуд, приз за лучшее выступление получила Миранда Ламберт, которая также стала победителем в категории «Лучшее женское видео», а ее супруг Блейк Шелтон удостоился статуэтки за лучшее мужское видео. В общем, все как всегда, с одним лишь исключением — кантри-принцесса Тейлор Свифт в этот раз наград не получила, хотя и устроила зажигательное выступление на сцене Бриджстоун-арена.







После изматывающего марафона в вечерних туалет на Каннском кинофестивале Николь Кидман решила сделать передышку и появилась на церемонии, где она сопровождала своего супруга Кита Урбана, в простом маленьком черном платье. Лаконичный наряд от Dior был лишен украшений, зато туфли актрисы вполне могли взять декоративную функция на себя. Лодочки из белой змеиной кожи на фантазийном каблуке выглядели как настоящее произведение искусства.













Кэрри Андервуд позировала фоторепортерам в оригинальном костюме мятного цвета с отделкой из пайеток и прозрачными вставками. Ансамбль смотрится очень свежо и мило, но, как говорится, ничто не идеально в этом мире. Можете считать меня занудой и критиканкой, но выбор обуви ужасен. К чему здесь эти черные лодочки? Уж точно не к летнему костюму.



  • 1728
  • 04/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое