Легендарные моменты Страница 1 из 2

В грядущее воскресенье в Нью-Йорке пройдет одно из главных событий музыкального мира — вручение «лунных человечков» на главной церемонии американского телеканала MTV. В этом году список выступающих на шоу звезд выглядит более чем внушительно — Канье Вест, Майли Сайрус, Леди Гага, Кэти Перри, а Джастин Тимберлейк, которому будут вручать особую награду имени Майкла Джексона, по слухам, воссоединится на сцене с участниками группы 'NSync. Предлагаю вашему вниманию подборку из других запомнившихся событий церемонии за ее почти тридцатилетнюю историю.

24. Эминем штурмует VMA с армией Слимов Шейди в 2000 году.

Для своего исполнения песни «The Real Slim Shady» реппер из Детройта пришел в Radio City Music Hall с полчищем своих двойников.

21. Кид Рок и Томми Ли дерутся из-за Памелы Андерсон в 2007 году.





Самый легендарный любовный треугольник в истории церемонии. Кид Рок дал выход агрессии, копившейся в нем годами и ударил своего давнего конкурента за сердце Пэм. После Томми рассказывал на право и налево, что Кид бьет как девчонка.

20. Lil Mama прерывает Jay-Z в 2009 году

В завершении совместного исполнения Jay Z «Empire State of Mind» с Алишей Киз, его менее известная коллега по цеху вскочила со своего места, поднялась на сцену (ее пыталась остановить Бейонсе) и просто начала кивать головой в такт музыке. Jay Z был недоволен, но продолжил выступление. А после песни Lil Mama осталась на сцене и еще и стала позировать вместе с Джеем и Алишей.

19. Fall Out Boy приводят на красную дорожку обезьяну в 2006 году.





Что тут еще добавить.

18. Совместное интервью Кортни Лав и Мадонны в 1995 году.

Пьяная Кортни Лав бросанием вещей из своей сумочки добивается приглашения в интервью Мадонны, получившей в тот вечер награду.

17. Бейонсе объявляет о беременности в 2011 году.

Мир впервые узнал, о том, что дива готовится стать матерью, когда она погладила свой живот в конце выступления «Love on top».

16. Возвращение группы Guns n' roses, разочаровавшее фанатов в 2002 году.

Поклонники, ждавшие возвращения своих любимцев 15 лет не оценили выдохшегося и потасканного Эксла Роуза, который вывел на сцену жалкую замену оригинального состава группы для первого выступления на телевидении.

14. Эминем ругается с Моби в 2002 году.





13. Эминем ругается с Триумфом в 2002 году.





В тот вечер нервы Эма были на пределе. Еще один конфликт сложился у него с постоянным героем церемонии — язвительной собакой по кличке Триумф, на которую обычно была возложена задача стебать звезд. Триумф решил обсудить с реппером ситуацию, о которой вы прочитали выше, чем вывел его из себя.

11. Майкл Джексон думает, что ему вручают награду «Артист Миллениума» в 2005 году.

Бритни Спирс всего лишь хотела вручить поп-королю торт по случаю его Дня Рождения, но запутавшийся Майкл подумал, что ему вручают несуществующую награду, т.к Бритни сказала перед тем, как пригласить его на сцену, что «Майкл — лучший артист тысячелетия». Поэтому Джексон посчитал необходимым выступить с благодарственной речью. Уровень неловкости ситуации зашкаливает.

10. Van Halen воссоединяются… и снова распадаются в 1996 году.



  • 2657
  • 04/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое