Лучшие художники 2012 года Страница 1 из 2

Выбрана десятка лучших художников 2012 года. На этот раз, в отличие от прошлого рейтинга в список включили еще дизайнеров и фотографов. Эти люди признаны открытием года.







10 место. Кайли Вун (Kylie Woon)

Молодой гавайский фотограф в своей серии под названием «Surreal-ity» демонстрирует смелые автопортреты, например сальто, которое снято с помощью многочисленных снимков. Ее сюрреалистические фотографии отражают счастливые и грустные моменты жизни.

9 место. Мелания Брессиа (Melania Brescia)

Фотограф из Испании. Молодая девушка 20-ти лет создает личные и интимные снимки. Ее автопортреты очень чувственные, свежие и уникальные.

8 место. Томаш Копера (Tomasz Kopera)

Польский художник воссоздает сюрреалистическую картину человека и природы. Тем самым показывая нам, что все имеет таинственную и темную сторону. Посредством своих работ он стремится пробудить наше подсознание и открыть наш разум. Демонстрирует необходимость созерцания.

7 место. Нагаи Хидеюки (Nagai Hideyuki)





Японский художник знает, как оживить иллюстрации. Мастер создает удивительные 3D оптические иллюзии. Его анаморфные изображения, нарисованные углем и карандашом, следует рассматривать под определенным углом.

6 место. Дэйв Энгледоу (Dave Engledow)




Вдохновленный рождением дочери фотограф отснял серию своих работ под названием «Лучший отец в мире». Изобразил веселые ситуации общения с дочерью.

5 место. Рон Шмидт (Ron Schmidt)




Остроумные портреты собак заставляли смеяться от души. Однажды, сделав небольшой фотоколлаж с собаками, настолько увлекся результатом, что полностью перешел на фотографирование собак в необычных ракурсах и позах.

4 место. Кристина Отеро (Cristina Otero)


  • 5169
  • 03/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также