Street style Страница 1 из 5

Ирина Шейк. Это имя на устах у каждого, с тех самых пор, как только стало известно, что эта девушка встречается с футболистом Криштиану Роналдо. Благодаря своему продолжительному роману, который длится по сей день, Ирина стала настоящей знаменитостью. Всё к званию «звезды» прилагается – тут тебе и папарацци, и любовь миллионов, и многое-многое другое. Ирина всё чаще стала мелькать в светской хронике и вот сегодня Шейк завсегдатай модных ТОПов. Её считают одной из самых стильных и красивых моделей, а многие дизайнеры только и мечтают о том, чтобы Ирина продефилировала в одежде созданной ими. Шутка ли, но с тех пор как о ней узнал весь мир, её поклонников стало столько, что мама не горюй. Но что в ней такого, и какого стиля она придерживается в обычной жизни? Узнаем.





Ирина Шайхлисламова родилась в 1986 году в городе Еманжелинск (Челябинская область). Её отец был татарином (он рано умер и о нём практически ничего не известно), поэтому своей красотой она обязана именно ему, ведь как известно от смешения кровей получаются очень красивые дети. Мама Ирины русская, раньше она работала преподавателем по музыке.













Ирина всегда хотела быть известной моделью, поэтому в 17 лет она твёрдо решила, во что бы то ни стало осуществить свою мечту. Вначале Ирина одержала победу в Челябинском конкурсе «Супермодель 2004», а позже её заметил скаут Гия Джикидзе, который в своё время открыл миру Наталья Водянову, и предложил молодой Шейк стать профессиональной моделью. Девушка не раздумывая согласилась.



  • 1471
  • 03/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое